IpkosSpeend | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 19:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Пожарив эти изделия на хлопковом масле, подарке из Таджикистана, и втайне гордясь, что я их вылепила в виде снежков, а не скучными плоскими кружками, я подала тарелку отцу. Он подозрительно понюхал, попробовал всадить вилку, но зубья погнулись. Тогда он взял сырник в руку и постучал им о сапог. — Как жаль, что у такой великолепной хозяйки, как моя жена, такая бездарная дочь! Больше я не готовила. Меня нельзя было заставить никакими способами. Отец не понял, что я так старалась именно для него…Вывод: любую женщину можно научить готовить, но — похвалами. Критика убивает и самолюбие, и творчество. <a href=http://chopsan.nokly.com>ресурс на котором вкусно </a> Для приготовления фарша свежие белые грибы или шампиньоны изрубить не очень мелко или нашинковать их тонкими ломтиками и поджарить с маслом. Репчатый лук нарезать и поджарить отдельно.
<a href="http://chopsan.nokly.com/map.html">куриный фарш с овощами<a>
|
|
| |